кусты согласия

Полеваев
Смотря на небо ты
говоришь что там нах
одится Р а й

Старушк ра
списывающийся в
пенсионной ведомости
и
женщина тянущая пески
посредством кисти
воткнутой в
своё лоно
могли бы знаешь
ли с тобой согласиться
если бы
все вы
милая
не были так же
далеки от
истины
как и я
утверждающий что
рай- в сомкну
вшихся надо
мной /к/устах
первой красавицы
Востока