Джон Магвайер. Мой хлипкий конь

Свободин Игорь
По мотивам стиха (из первой десяки рейтинга) Джона Магвайера "Гунява тьма" http://www.stihi.ru/2012/01/12/3076

Мой "хлипкий конь" не сходит с пьедестала.
Он     писает     по    двести    раз     на    дню.
Два     дня      ему     вниманьем      отвечают,
Затем       забудут        все       сию        фигню.

"Баркасы"    каши     в    голове      беспутной
Плывут   неспешно   адский   гнев   кормить;
Бокал  без  ножки  полон    бражки    мутной,
Чтоб    жизнь     другим     поэтам    отравить.