Сегодня

Елена Саитова
И первый снег и свежий ветер

И бешенный  адреналин

Когда на летней ты резине

Несешься с косогора вниз

 

Глаза твои по пять копеек

И душу жуткий холод сжал

Ведь ты хотел сметить колеса

Но снова кто-то помешал

 

И вот сейчас ты в аут полный

Спускаешься на тормозах

И крутит твой ниссан холеный

И вертит так , что полный крах

 

Но чем же люди виноваты

Водители такие же как ты

Ведь в аут ты собой потянешь

Кого нибудь из этой суеты

 

 И будете стоять вы на дороге

Гайцов ждать и курить в затяг

И что тут скажешь? 

на пороге

Зима и это лишь ее начало