Уходя-уходи

Елена Саитова
.



Ну хорошо,ты уходил...

А я тебя не провожала,

Ведь это повод для скандала ,

К тому же ты и не просил...

Легко уйти не обернувшись

Легко свой чемодан забрать

Но только вот не вспоминать

Уж не получится ,,,к тому же

Ведь сколько бы не злился ты

И сколько бы не копил обиды

На прошлое имея виды

В сегодняшнее просто посмотри

И если будешь честен ты с собой

Ты согласишься,что всегда в любви

Кто прав , кто виноват сам посмотри

Ведь это так не важно , боже мой !

Какой достигнут жизненный итог ?

Ты уходил забрав свой чемодан

Не провожала я

Да ты и не просил

Легко шагнул через души порог....