Боль умерла...

Галина Устинова
Опять волнуют те же лица,
Опять со мной его портрет.
Я не умею долго злиться -
На память я сняла запрет.

Как мне хотелось застрелиться,
Убить и тело, и печаль.
Теперь мне кто-то удивится,
Ну, а кому-то будет жаль,

Что я себе не навредила,
А только боль пережила.
Боль умерла! Ее могила -
Моей, возможно бы, была!?

            09.03.2002