Youtube

Анна Юннис
Youtube мне сегодня хамит.
Как раз нужно срочно то видео,
Где мозг твой энцефалит
Проел.
Я когда-то же видела,
Но вспомнить хочу. И раз
Хоть в сотый  смотреть  в глаза тебе,
Где отблески всех зараз
По тонкой арийской твоей губе
Слюной злобной, сажей текут
И размножаются спорами.
Со всеми твоими онёрами,
Мой друг, только в Кащенко ждут…

©  Анна Юннис 2011 A.D.