Персональный Отче

Наташа Вешняя
(стих 1)

Ждешь, так бывает, годами,
Строишь мечты по кирпичику,
Будто случилось не с нами,
Кто-то зажег эту спичинку,
Кто-то включил конфорку,
Смело помчался газ,
Вспыхнуло, и в сторонку,
Греть безымянных нас.
Лечишь, бывает, душу,
Счастья, бывает, ждешь.
Только не знаешь, что лучше,
Куда ты и с кем попадешь,
Рядышком пламя огня
Вспыхнет.Я знаю точно
И радуюсь - есть у меня
Мой персональный Отче.

15 января 2012г