Могу поцеловать я твою душу?

Диана Нимб
Могу поцеловать я твою душу?
Могу я раствориться в ней навек?
Нет, ты меня не слышал, хоть и слушал.
Ты неспособен... Просто человек.

Могу я заглянуть за твое сердце?
Узнать, что в нем гниет, а что горит?
Могу ли я проникнуть в твое тельце?
Ты не заметил, как оно дрожит?

Не убегай, ведь это бесполезно.
Я здесь. Я там. Я вечно в твоих снах.
Прими меня. Открой мне дверь любезно...
Прими меня, как яд. Как холод на губах.

Могу Я прочитать все твои мысли?
Могу забрать себе твои глаза?
Они уже пусты, в них нету больше смысла,
Лишь в уголках блестит последняя слеза.

Могу забрать себе я твою память?
Тебе, ведь, она больше не нужна...
В тебе не будет тлеть уж трепетное пламя...
На дне тебя осядет пурпурная зола...

Не убегай, ведь это бесполезно.
Я здесь. Я там. Я вечно в твоих снах.
Прими меня. Открой мне дверь любезно...
Прими меня, как яд. Как холод на губах.

Могу я выпить сны твои по капле?
Могу я разделить твои мечты с тобой?
Меня не слышишь... Чувствуешь украдкой.
Ты просто человек... Но человек ты мой...

Могу поцеловать я твою душу,
Могу принять я скромный этот дар...
Прощайся тихо... Миру ты не нужен.
Сейчас пройдет последний твой кошмар.