Полу-любовь...

Светлана Смирнова Сс
Это лютый январь 
заковал твой ответ на вопросы.
Им там в кубиках льда
пролежать суждено до весны. 
От твоей полу-лжи
на душе снеговые заносы.
Моя полу-любовь
ещё греет вчерашние сны.
         
Полу-призрачный сон
шепчет, будто оттает обида,
и оковы спадут 
с недолюбленных в прошлом сердец.
Заглянув в зеркала
с отражением заднего вида –
вижу двух голубей
запускает на счастье Творец.
   
Распущу я на нить
тень сомнений твоих – вереницы.
И свяжу для двоих
вновь надежды мохеровый плед. 
Пусть нам спишет судьба
всех изданий былые страницы…
И на чистом листке
я найду твой не полу-Ответ.