В клочья

Диана Нимб
Легко так..
Ловко в клочья...
На мелкие кусочки...
На тонкие осколки...
На миллионы брызг...
По телу, словно точки...
По маленьким глоточкам...
И бить, что только мочи!
И ярость не сломить.
И наслаждаться криком..
Жестоким, диким мигом
И сумасшедшим миром-
Одним для нас двоих.
Тебя я не обижу...
К тебе как можно ближе...
Не убегай, ты слышишь?
Останься в наших снах...
Здесь слезы не помогут.
Одна для нас дорога...
Ну, поднажми немного
И мы ворвемся в ад.
Ты тоже помнишь фразу?
Поверил в нее разум?
"Не обижаю сразу"
Да только я лгала.
И снова мясо в клочья,
И кожа по кусочкам,
И нервы на осколки,
И крови туча брызг...
На теле красным точки,
И пью кровь по глоточкам,
И бью тебя я молча,
И ярость не сломить...


(фотография найдена в интернете)