***

Макс Хек
Дробью огней фонари...

дробью огней фонари...
снегом заносит в ночь...
городу долго еще...
молча брести до утра...
оглядывая дворы...
медью в трубах стучать...
серым стоят дома...
окна тенями черны...
птицы еще прилетят
в дымке белой немой...
..........................................

(с) Xek