ты позвонил... не побоялся...

Фаина Мухамадеева
ты позвонил... не побоялся
услышать голос в нотах слез...
мне говорил... и в чем-то клялся...
в душе лишь пустоты мороз...
и я прошу... в память о друге
ты душу мне не беспокой
да... я замкнулась в своем круге...
нет, я не пью за упокой...