Крик о помощи

Диана Нимб
Так часто бывает сложно
И так часто хочется выть.
И кажется, что невозможно
Самому эту жизнь изменить.
Ты кричишь, но тебя не слышат-
Ты лишь тень в наступающей мгле.
Открываешь глаза и не видишь
Своих рук... Ты не веришь себе!
Убегаешь сквозь черные стены,
Но нельзя от себя убежать.
Ты пытаешься вскрыть себе вены
И кричишь, что не надо спасать.
Но и это тебе не поможет-
Эти стены не знают пути.
В них прожить эту жизнь очень сложно,
Но еще тяжелее уйти.

(фотография найдена в интернете)