Вот счастье, я - поэт

Владимир Косенков
На стих «22 ч. 22 мин»

Макс Хмурый
http://stihi.ru/2011/09/19/1148
Читатель, просто 22 …
Кидаю деньги в автомат
В ночи машину я гоню,
Я этому как будто рад.

Меняю области, края, 
Вхожу в мобильный интернет.
Чего хочу, чего я жду?
А счастья в жизни нет и нет.

И снова день, всю ночь в пути,
Пять чашек кофе- автомат.
Заснул, обочину «схватил»
Я этому ничуть не рад.

Остановлюсь, посплю часок
И в навигатор захожу,
Звоню, начальнику, скажу
Что я управиться не смог.

Не выходных, не вечеров,
Бабло, бабло, как будто рад
На встречку снова вынесло
Камаз сигналил, был не гад.

Всё, отдых, АЗС, свернул
Ведь снова ночь и автомат,
Двойной эспрессо и уснул
Ведь это жизнь, я вроде рад.

Проснусь, старушку разгоню
На сутки под 122
А если на часы взгляну
Всё 2 и 2 : и 2 и 2

***

Нет в жизни счастья у меня,
Порой и свет не мил,
И рожей вроде вышел я,
И вроде не дебил.

Карманы полны от бабла,
И тачка хоть куда,
И я начальника-козла,
Уговорю всегда.

Ночами я почти не сплю,
По градам, весям мчусь,
Где хочу ем, где хочу пью,
И где хочу мочусь.

Ни выходных, ни вечеров
В машине в дождь и в град,
Чуть под камаз не залетел,
Водила… вот же гад.

Ни бани, ни тебе парной,
На трассе пыль и смрад,
Подружки месяц ни одной,
И жизни я не рад.

Но вот на отдых я свернул,
И сразу в интернет,
Двойной эспрессо хлебанул,
И появился свет.

Стишок я быстро набросал,
Про жизнь, где счастья нет,
И тут же сбросил на портал,
Вот счастье, я - поэт.