Абсцесс

Евгений Альшин
      Абсцесс

К ней тянулся с интересом
И получил отказ,
Остался с одним абсцессом,
Пока, на  этот раз.

Тянулся, с душой открытой
И колотилось у меня сердечко,
Но ты была такой сердитой,
Любви догорала свечка.

Ты, конечно, не права,
Постепенно забывался стресс,
А память любви жива
И душевный во мне абсцесс.