Тепло твоих ладоней

Вадим Скворцов
Я чувствую тепло твоих ладоней,
Твой голос в предрассветной тишине.
Тебя зову, одной тобою болен!
Ты радуешь, хранишь, ты снишься мне!
И этот сон в томительных объятьях,
И поцелуя сладкие мечты,
И страсть, и нежность буду вспоминать я…
Всё это ты, любимая, всё ты!