Its easy, Фрэнк!

Виктория Сусанина
Все просто, Фрэнк, все просто офигенно!
Танцуем под косым дождем - ты, я и старый зонт!
В телах витрин неон стробит по венам,
Окурки кружат с нами в такт и фантики "ротфронт"!

Все просто, Фрэнк, я не лечу с катушек!
Провалы темные домов полны чужих судеб,
На перекрестках красный свет потушен,
И только желтый в нашем ритме бьется на столбе!

Глядит Билан с поруганной афиши,
Лежит в кармане у меня уликой карандаш!
Сквозь грохот водостока город дышит!
Небесный ливень нагло льет и даже входит в раж!

Все просто, Фрэнк, все просто и нелепо!
Промокли ноги и весна никак не настает,
И совестью Билан глядит с портрета,
А мы танцуем под дождем - ты, я и старый зонт!