Е, Е, Е...

Ольга-Верн
У меня большое дело,
Если хочешь, посмотри:
Я не строю каравеллы.
Выдуваю пузыри.
Ах-побольше, ах-поменьше -
Упражнение для губ,
Ради девушек и женщин,
Образующих фан-клуб.
Понимаешь, нам осталось
Жить недолго. Вот и я
Предлагаю только радость -
Невесомость пузыря.
На, бери! И между нами -
Жвачка лучше, чем гранит...

- Не... замурзанной слюнями?
Да и мама не велит!
И вапще, не вышла мордой,
Слово не туда летит.
Лучше мне, забыв про орбит,
Уклоняться от орбит.