НЕ покаяние

Дмитрий Грасс
Отрежьте мне руки –
Я, ударил женщину!
Проткните глаза –
Так и не узрел истину.
Язык мой,
Не нужнее пятой ноги –
Вырвете!!!
Я, больше не могу писать стихи…

Глупые,
               глупые,
                глупые лицемеры
научите меня говорить правду.
 
Раздосадованный, выйду в пропасть.
Разукрашу лицо проказой.
Буду громко ругаться матом –
Может кто-нибудь, да услышит.

Может кто-то, такой же тронутый,
Одиночество пить уставший,
Мне предложит верёвку и мыло –
Только всё это слишком глупо.
Только всё это слишком просто.
Только всё это слишком грустно.

Черно-белый, не красно-синий.
Томный секс о любви без правил.
Это может быть,
                чем-то
вроде жизни,
или кем-то
вроде МАМЫ
убивающей своего младенца.

Так к чему мне теперь эти слёзы –
Это глупое, стрёмное ****ство.

Вы оставьте мне, мои руки,
Мой язык
И глаза, что с болотом схожие. –
Вы мне просто меня оставьте,
Что бы было кому покаяться