Шадринка - шахтёрское селенье

Евгения Швагрук
Шадринка – шахтёрское селенье,
Милый край, навек родной.
С трудной судьбою людей поселенье,
С детства весь нам знаком облик твой.

Шадринка. Пусть для многих ты и убога,
Но для нас всех посёлков милей.
Ты взрастила и воспитала
Много добрых и умных людей.

                2009г.