Празднование..

Ева Попеляева
Твои мозги в моем бокале,
На вилке левый глаз.
Нога в чулке, вон, на диване,
Артур второй занят сейчас.

Паркет украшен алой кровью
И клочьями белья.
Остался шрам под правой бровью,
Но хватит всем тебя.

Вон, Мишка руки твои гладит,
Целует даже их.
Прическу делает Виталик
В волосах твоих.

А голова на пьедестале
Лежит тут на столе;
А скальп давно уже мы сняли
И глаз достался мне.

Вторым глядишь на нас безумно,
Как будто виноваты мы,
Что была девушкой не умной.
У всех свои мечты.

А близнецы, Андрей и Игорь,
Ща телом заняты твоим:
Один целует твои груди,
И занят зад другим.

На новый год мы тут собрались
И каждый бабу пригласил.
Но мы, увы, тогда не знали,
Что на одну глядим.

И вот, по ходу поделили
Тебя компанией своей,
Чтоб счастливы друзья все были,
Хотя бы в этот день.

Чего, скажи, ты не моргаешь,
Безумно созерцая нас?
Могла б подумать с кем играешь,
Когда еще был шанс!

Но нет, хотела всё и сразу!
Мы тоже много хотим!
И наказали мы заразу,
И мозг ее едим!