Хочу тонуть в твоих глазах пожизненно...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2008/01/25/3048


Необычайно чистый и столь глубокий омут твоих глаз,

Если нырнешь в него однажды – уж не выплыть…

Бездонный он от помыслов твоих пречистых, что не раз

Ошеломляли красотой, к которой не привыкнуть!

В нем свет души, что отражает божий всеми гранями –

Творец ковал ее, огнем и стужей жизни закаляя…

Весну любви сменяли льды разлук и больно ранили,

Она же вновь с любовью оживала, возрождаясь!

Измен дожди не погасили ярких красок радуги во взоре,

Хранить он продолжал всю нежность для одной…

Горят в них лучики от солнышка, и плещется в них море

Любви твоей… В них небо отражается, родной!

Ах, как хочу тонуть в твоих глазах пожизненно и вечно,

Зеркальное твое желание в них наблюдая тоже…

А мне хватило бы и одного, но только чтобы бесконечно:

Хочу быть той единственной твоей… О, Боже!!!

!!!