Весенний листопад

Виктор Петровичев
Весенний листопад...бывает и такое...
Когда надежда с верой не встретились с любовью,
Когда мечта ушла в объятия к другому
И гулкие шаги среди развалин дома...

Весенний листопад...лишь словосочетание,
Достойное вполне любого невнимания:
Банальные слова...банальной жизни проза-
Пожухлая трава, поникшая береза...

Весенний листопад...всего лишь совпадение-
Из неурядиц дня и глупых сновидений;
Как спутанный клубок-тоски, печали, скуки;
А может это боль и горечь от разлуки...

Весенний листопад...стремление забыться-
Все сбросить из себя и заново родиться...
Чтоб больше никогда, пусть даже невпопад,
Произнести слова ,,Весенний листопад"