Музыка

Евгений Леф
Мы стояли на пороге вечности,
Опьяненные детской беспечностью,
   Ослепленные, оглушенные,
      Онемевшие, отрешенные,
         Обалдевшие, ошалевшие,
            Охмеленные, обомлевшие,
               Очумевшие, оглупевшие,
                Окрыленные, оробевшие…
Мы стояли и слушали музыку,
Крепко-накрепко связаны узами
   Неразрывными, нерушимыми,
      Непорочными, неделимыми,
         Неслучайными, нелогичными,
            Нестерпимыми, неприличными,
               Непосильными, несравненными,
                Непривычными, несомненными…
Мы стояли, обнявшись, и слушали
Со сплетенными намертво душами,
   Безмятежные, бессловесные,
      Беззаботные, бестелесные,
         Беззащитные, безгреховные,
            Беспорочные, бестолковые,
               Безответные, безутешные,
                Бесшабашные, безудержные…