Невыразимое

Зорка Купальская
Теряемся в границах недопонятости
И тонем в тихом омуте из нежности...
Зависим от случайной неизбежности
В попытке сохраненья осторожности...
А сердце молча просит о взаимности
Вниманием мечты питая смелые.
Закон вещает о необратимости,
И понимаем - ничего не сделаешь...