когда дрожит колокольчик

Дарья Полоскайте
смерть на меня посмотрела из моря
жизнь подмигнула из хвойного леса
я поприветствую их и не спорю
ставя мечты дымовую завесу
море спокойно но чувствую бурю
словно ждёт старта невидимый гонщик
скажешь я чушь понапрасну рифмую
тут же отвечу дрожит колокольчик
кто же качает судьбы коромысло
этот вопрос вызывает другие 
след на песке исчезает так быстро
что мне нет смысла писать твое имя
 
2008 аугуст