За оранжевыми дверями

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://yadi.sk/d/apNZhxbzwTku

Сколько песен, про тучи, спето -
Это слёзы идут дождями.
Только я выбираю  лето
За оранжевыми дверями.
Лета, солнечная улыбка,
От жары никогда не тает,
И любви, золотая рыбка,
Как волшебница приплывает.

На песке из морской ракушки
волны ластятся, словно кошка,
Солнце ставит тату-веснушки
Шоколадной своей ладошкой.
Ветер волны украсит  пеной,
Чтобы вышла ко всем открыто,
Из воды, из морского  плена,
В белом поясе Афродита.

Облака над землёй летают -
На ромашки в  воде похожи.
Для любви есть пора любая,
Только лето всего дороже.
Будут слёзы идти дождями,
Но не страшно,  поверьте в это,
За оранжевыми дверями
Снова нас ожидает лето.