Прощаю!!!

Ираида Вайгель Лидер
ПРОЩАЮ! ...с лёгкой... ДУШОЮ;
Ведь я ... умею... - л ю б и т ь !
Мне хочется: снова и снова,
радость... : с... т о б о ю... - делить!
 
 
Я... чувствую... - е д и н с т в о,
с твоею... лишь... д у ш о й!!!
Ты мне дорог..., мой... самый... - близкий,
человек..., любимый... - м о й !
 
 
Дарю..., лишь... просветление...,
от... СЕРДЦА... и ... от... ДУШИ;
Шагни... же... - мне... НАВСТРЕЧУ,
и... , - нежно... меня... о б н и м и !!!