поезда

Ветер Иллюзий
Сквозняки плацкартных вагонов
Перекуры в и тамбуре дым
Мигают огни на перронах
И не спится ни ночью ни днем
Остановки тюки пассажиры
А я еду тысячи лет
И не важно что пункт не отмечен
У меня безграничный билет
Мне не нужен ни паспорт ни виза
Чай в стакане, сахар, лимон
Я давно уже точно не с вами
Место девять, десятый вагон
Я не помню как с кем-то прощался
Снятся те кто меня провожал
Моя скучная жизнь это рельсы
Лица тех когда я уезжал
Нет попутчиков нет контролёров
И мне кажется то что порой
Я перроны и рельсы и поезд
И я еду как будто домой