я хочу пригласить тебя на ужин

Нюргуяна Балл
пароходы отплывают,
самолеты улетают,
люди все бегут бегут,
любят, засыпают, врут.
муравейник наш -Земля-
окурила конопля.
дети учатся, взрослеют,
старики быстрей стареют,
страны мирятся, воюют,
горожане голосуют,
чиновняне грабят град,
но о благе говорят.
механизм давно запущен,
ни один пункт не пропущен,
но уже все позабыли,
почему так жизнь прожили.
я не винтик, не звено,
я тихонько пью вино,
я не буду больше, нет,
ваш приветсвовать ответ.
ни к чему мне этот бред!
съем омара на обед.
буду делать что хочу,
замолчу и закричу,
засмеюсь, заплачу может,
съем на завтрак один коржик.
жизнь дана всего одна,
нужно выжить все сполна,
и еще союзник нужен..
приглашу ее на ужин!