Когда все отдано...

Мистер За-Дунайский
                Когда все отдано, чего-то ждут взамен,
                Не часто, но подобное проходит...
                От жизни ожидаешь перемен,
                Но отчего-то их не происходит.

                И некого винить , кроме себя,
                Не вовремя соблюдены приличья.
                Закончи взмах и выдохни любя,
                А сам ложись на плаху безразличья.

                И если выживешь,( а выживших в отвал)
                То время твой хирург и твой убийца,
                И ты другой, и даже прочитал
                Свою судьбу на пальцах и петлицах.

                Ни славы, ни любви не жди взамен
                Дешевле медяка твоя надежда...
                Усиленно ты хочешь перемен.
                И ждешь, и веришь, и молчишь, как прежде...
               
                2010