Возвращайся

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я стучу барабанною дробью Дождя,
О твоё запотевшее тело…

Я украл свои руки – укутав тебя,
В одеяло сомнений несмело!

Ты ушла, хлопнув дверью, и даже «прости»
Мне сказала не ты, а рябина…

Красных капель, её наготу -
Словно солью - морозом побило…

*

Я стучу барабанною дробью Зимы!
И взрываю морозную стужу…

Или слякоть? Поди её, разбери,
Что творится с Природой?! Простужен.

Слово в горле комком - проливается жизнь…
Голос сердца - Важен, не важен?..

Через вьюгу и ветер спешу уловить -   
сту-ужен, нужен…

*

Я стучу барабанною дробью Весны!
По дорогам, по бездорожью…

Ты успела забыть? Ты успела уснуть?
Сердце бьётся твоё легкой дрожью…

Боль не чувствуешь, нет уже сил,
Перед жизнью, перед «обманом».

Кто кого обманул? Кто кого не простил?
Ты уже позабыла…  Не страшно…

*

Ты ушла через боль, а войдёшь через Жизнь!
Возвращайся к Любви – это важно!


********

© Dm B. Pure, 2012/01/15