Всё те же души, и всё те же небеса...

Людмила Филатова 2
Заря печалью
           обжигает землю…
Но будто слёзы светлые –
                роса…
И, проводив одних,
Других тотчас приемлют
Всё те же души,
И всё те же небеса...