Воспоминание

Александр Кадацкий
я хотел бы сейчас прикоснуться к губам! и несильно бы их целовать! а всеголишь взглянуть нужно было в глаза и понять великую тайну!

как она хороша и прекрасна живет в этом странном и чуждом нам мире! я
любуюсь ей долго и ни как не пойму что же держит ее так серьезно!