Стена

Юрий Толкачёв
Правители и мы – два разных мира.
Стена меж нами. Мы – тут, на земле,
Они – витают в благостных эфирах
В палатах позолоченных в Кремле.

Понять друг друга мы никак не можем -
Скажите, ну в какой стране иной
Правитель от народа отгорожен
Такой высокой каменной стеной!