Любовь непрошенная

Нежная Королева
  Как же хочется мне плеснуть
  Хоть глоток божоле в повседневность,
  Чтоб в глаза твои снова взглянуть
  И почувствовать твою нежность...
...Только снег за окном - хлопьями,
  И лоза "божоле" припорошена...
  Колдовства, увы, не получится,
  Исчезает любовь непрошенная...
  И скользит ее лучик бледный,
  А душа ему снова внемлет.
  Не забыть той любви непрошенной...
  Но... душа пустоты не приемлет...