Снежный мужчина, китч-хоррор

Игорь Плящ
 
Снежный мужчина - синопсис первых серий - фильм параперепойных ужасов,

А. и Л. идут с ружьями по снежному лесу вдоль огромных следов и видят впереди лохматую спину. Целятся, преодолевая страх. Зверь оборачивается - только глаза среди шерсти - голос: "Умри." А. падает в темноту, просыпается от телефонного звонка в своей постели.
- Л. умер, - сообщают, - при странных обстоятельствах - найден в лесном сугробе. Спустя некоторое время, уже с другим приятелем А. опять оказывается в лесу. Шутник М. заманивает его в чащу и А., опасаясь заблудиться, не отстаёт от товарища ни на шаг. Опять следы, тень, спина. Оборачивается некто, спрашивает: "Что, Рашид, пивоса будешь?"
+++++++
А. и М. опять идут по лесу, темнеет, огонёк вдали. Костерок близ маленькой избушки, вросшей от старости в землю.
- Не было тут её, - М. местный, ему виднее.
- Заблудились?
- Та не, вон и кладбище, бачив?
Решают заночевать. Потолок по плечо, печка не больше чемодана, но ноги протянуть можно. Легли, укрылись. Ночью чавкать кто-то стал. А. зажёг спичку. На столике кости, в углах кости, под потолком кости. Не рыбные. Когда ложились, чисто было. М. нигде не видно. Спичка гаснет. А. падает в темноту, просыпается от телефонного звонка в своей постели.
- М. умер, - сообщают, - при странных обстоятельствах - найден в лесном сугробе.
+++++++