Я запомню...

Ирина Мостовая
Я вчерашнего дня картину
на стене своей вешать не буду.
Жизни добрую половину
я запомню,плохое забуду.

Я врагам моим благодарна,
твёрже дух и рука уж без дрожи.
Хоть злодейка-судьба коварна,
ей перечить-себе же дороже.
.......

17.12.14