слово

Абзэндр
кованным караваем веры надежд любви
в танец снежок вплетает холод немой тоски
ломтик тебе дружочем ломтик на голод грёз
вот ещё кипяточек
слёз
ты запей дружок
так вот она играла
девочка что судьба
так её научила мама её молва
словом что строит дебри в них воплетая мир
слово ведь это вера строит что нашу жизнь