Я заброшу все

Шадрин-Кирш Владимир
Я заброшу все,и половину своей жизни выкину в трубу
.Может пропаду,а может сгину,-только ты зайди в мою судьбу!
Только ты не думай что памадкой я ее нарисовал себе,
Ты приди ко мне колючей розой,и останься лилией в судьбе…

Ты приди ко мне когда ромашки, по полям раскинут красоту,
Ты приди ко мне как дождь без спроса ,каплями колотит по зонту,
За любовь твою не жалко  жизни,только не нашел еще трубы,
Ты приди ко мне,возьми остатки,и пройдись по краешку судьбы!