Крайняя черта

Людмила Филатова 2
Сквозной безудержной тоскою
Ветра осенние ревут…
В палате восемь шатких коек
Над стылым кафелем плывут.
И, если оторвать затылок
От тёплой вмятины в поту,
Увидишь розовый обмылок
Зари
    и крайнюю черту.