1

Александр Кадацкий
коль не услышал я ответа так поскочу же я в кровать!и буду долго долго спать! и ждать ответа от наташи и слезы убирать с лица! что не получиться наверно увидеть мне ее глаза! в живую думаю я всеже не буду знать красы ее!