Необыкновенная

Миранда Мм
Прозрачный лифчик соберет
Опавшее, подтянет выше,
Немного выдвинет вперед,
И это –  снова грудью пышет.

Колготок разноцветных блеск
Ног спрячет грустные узоры,
В мозгах мужчин сумбур и треск,
По ножкам бегают их взоры.

А там, где формы просто нет,
Пред чем пасует мысль лихая,
Безжалостный  тугой корсет
Сожмет всё, талией играя.

Поверх – шифоновый наряд:
То – обнажит и скроет – это,
В мужчин направлен сей снаряд –
Мужик кипит, не видя света.

И небогат волос поток,
Как с ними быть, не знают толком –
Завьют в немыслимый виток,
На плечи  развевая шелком.

Румяна, тени, слой помад
Лица сокроют недостатки.
Мужик обманываться рад –
Не этим женщины ведь сладки.

Он мысль одну в мозгу пасет:
"Единственная во вселенной",
Она же – снимет, смоет все
И станет так… Обыкновенной.
      * * *