Анатомия измен

Александр Чаленко 2
В семье у нас полно недугов
И там пока без перемен...
Хочу открыть глаза супругов
На анатомию измен.

Когда уж дело ближе к ночи,
Погашен в спальне ночничок
Муж приголубить жену хочет
И к ней ложится под бочок.

Ну, а жена сейчас не хочет
Тяжёлым был для неё день,
С постели,как всегда,соскочит
И унимать пойдёт мигрень.

Поскольку орган детородный
Болтаться вынужден без дела,
То супруг ваш благородный
"Косит"немножечко "налево"

А "налево-там красотки!
В глазах безумнейшая страсть,
Нет ни мигрени,ни чесотки
К нему готовые припасть!

Они всегда любить готовы
И в лютый холод,летний зной
Неутомимы и бедовы
Все позы знают до одной!

И вот,с пользой для здоровья,
И без ущерба для семьи
Он чьи-то будни скрасит вдовьи,
Разнообразит и свои...

Мужчины-тоже не подарок,
За своей формой не следят,
От курива и сплошных пьянок
И с жёнами уже не спят.

Она стройна,мила, красива
И что положено при ней,
А он,вина нажравшись,пива...
Ему уже не до страстей.

И вот лежит свинье подобен,
Храпит как турбосамолёт
И ни на что уж не способен
Супруге долг не отдаёт.

А долг растёт от ночи к ночи,
Уже процент большой идёт,
А ей терпеть уж нету мочи,
Вот так и молодость пройдёт...

Поскольку орган детородный
И здесь навроде как без дела,
То и супруга благородно,
Но всё-таки идёт налево.

А налево-там атлеты,
Как с картинки молодцы:
Гладко бриты,разодеты
Пахнут чем-то подлецы!

Пить-не пьют,не кроют матом,
Табачищем не разит,
А французским ароматом
Он пропитан паразит.

Элегантны до предела,
Знают женское нутро
Ну,а это уж полдела,
Если подойти хитро...

Ну и наша мадам тает,
Сама не зная почему
Рога невольно наставляет
Горе-мужу своему.

Пусть мужчины мужчинами будут
Любят женщин по нескольку раз,
Пусть своё ремесло не забудут
За оргазмом им дарят оргазм!

Надо женщинам быть сексуальней,
В этом суть их и женская соль,
А не бегать от мужа по спальне
На усталость ссылаясь и боль.

Из за зтого могут быть ссоры,
Нам пора бы понять,что в любви
Мы в постели друг другу партнёры,
А не спящие рядом враги!