дело было на лестнице

Нюргуяна Балл
сегодня день был сер и пуст,
как и безмолвье твоих уст.
таких прекрасных и святых,
я обомлела встретив их.
мои причалили к твоим,
и тайну эту мы храним.
забыть не в силах я того,
что ночью той произошло.
света рождение внутри,
я не смогла бы повторить.
все цвета радуги тогда,
во мне разлились как вода.
но ночь прошла, оставив мне
воспоминанья о тебе.
увидеть снова бы мечту,
о ней я песнь свою пою.
я не забуду никогда:
в моей руке твоя рука.