Господи! Дай России счастливые лица!

Таисия Ордин
Господи! Дай России счастливые лица,
Дай им радостный блеск в глазах!
Неужели нужно родиться,
Чтоб всю жизнь испытывать страх?

Сколько можно испытывать горем?
Испытай хоть раз счастьем их,
Пусть всего людям будет вволю:
И любви, и достатка в доме,
И тепла, и мыслей благих.

Я прошу тебя, сделай чудо!
И вложи всем правителям в ум,
Если думать о людях не будут,
Кто пойдёт воевать за страну?
    15.01.2012г.