Господи, к Твоей безмолвной речи...

Ольга Мкртумян
Господи , твоей безмолвной речи
В трепетном  смятении отвечаю
И с молитвой зажигаю свечи
За людей, которых я встречаю.

Только я взращу в себе обиду,
Мудростью одаришь в важном споре.
Кто-то,  отойдя,  плюет мне в спину?
Успокоешь , это же не горе !

Благодарность искренно  БЕЗМЕРНА!
Так ЛЮБОВЬ во Славе излучаешь!
Вечно недоволен мной, наверно
Но сурово, как ОТЕЦ  прощаешь.

Учишь неразумную примером ,
Как не распалять  срамнЫе  страсти.
Пользуясь обычным глазомером ,
Чтобы знала ,в чем сокрыто СЧАСТЬЕ!