Мысли под скрип

Светлана Лосева
По снежку пройтись со скрипом
И послушать звук в тиши.
Наслаждаясь чётким ритмом,
Под него писать стихи.
След за следом лягут в стёжки:
Мысли ровной строчкой в ряд.
Вот - картина на дорожке,
На листе стихи лежат.

Света Лучик.