ты просто меня убил...

Марго Лили
Ты просто меня убил,
Так сказать, уничтожил морально,
Поздравляю, ты победил!
И теперь у тебя все нормально.
Я тебя ненавидела... час...
А теперь снова я скучаю...
Отрекаюсь в который раз
И опять я люблю... И не знаю...
Почему я прощаю тебе
То, что простить невозможно,
Почему благодарна судьбе,
Когда вижу тебя... И тревожно
На душе, когда ты одинок,
И в окно глядя, тяжко вздыхаешь,
Ты безжалостный мой огонек,
Ты меня вновь и вновь сжигаешь...
Я хотела б тебя забыть,
Я б хотела, чтоб ты пропал,
Чтобы я могла просто жить,
Чтобы ты меня не убивал...

14.01.12