Экспромты о любви

Любовь Гаус
Скажу любимому: «Здравствуй!»
И это уже не мало.
Ты рядом, и всё прекрасно,
О, как же сильно по тебе скучала.
             ***
Она не рада снежности своей,
Холодность - это напускное.
Ты лаской душу ей согрей,
Растает сердце ледяное.
             ***
Мне жизнь не мила без тебя,
А ты любила ли, не знаю.
Но с вермутом я оживаю,
Его люблю, ну и себя
             ***
Быть любимым, быть не лишним,
Вместе снегом любоваться.
И писать об этом книжки,
Вообщем жить, а не казаться!